AAAAA A A А x

В Темникове росгвардейцы оказали содействие сотрудникам ГИБДД в задержании пьяного водителя

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Темниковскому району Республики Мордовия в рамках межведомственного взаимодействия оказали содействие коллегам из республиканской ГИБДД в задержании пьяного водителя.

Около одиннадцати часов ночи экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, по рации получил сообщение от коллег из МВД о преследовании дорожными полицейскими транспортного средства, которым по предварительным данным, управлял нетрезвый водитель.

В рамках межведомственного взаимодействия росгвардейцы, совместно с сотрудниками региональной ГИБДД, остановили отечественный автомобиль на улице Бараева. В ходе беседы с водителем стражи правопорядка почувствовали явственный запах алкоголя.

Проведенная позже экспертиза установила наличие состояния опьянения у местного жителя, находившегося за рулем. Инспекторами ДПС в отношении задержанного водителя составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения»).


ОВО 764 Росгвардия 1383 Мордовия 1262 Саранск 892 Вневедомственная охрана 798
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ