AAAAA A A А x

В Саранске росгвардейцами задержан предполагаемый подозреваемый в совершении грабежа

Накануне утром в дежурную часть территориального отдела полиции поступило сообщение о том, что в юго-западной части Саранска в отношении гражданина совершены противоправные действия. Со слов заявителя, трое неизвестных у него отобрали личные вещи и денежные средства. 
В рамках межведомственного взаимодействия для проверки сообщения была направлена группа задержания вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии по Мордовии.
По предварительной информации, 37-летний гражданин отдыхал в развлекательном заведении. Когда он его покинул, на улице трое неизвестных отобрали у него мобильный телефон «Honor» и деньги. При последующем осмотре окрестностей места происшествия сотрудники Росгвардии и одновременно прибывший наряд патрульно-постовой службы полиции обнаружили мобильный телефон заявителя, от которого поспешили избавиться нападавшие.
Установив со слов мужчины, вызвавшего полицию, приметы злоумышленников, росгвардейцы совместно с сотрудниками ППС приступили к их розыску. Вскоре в ходе совместных с полицейскими поисковых мероприятий были остановлены несколько граждан, среди которых заявитель узнал одного из обидчиков. 
Для дальнейшего разбирательства задержанный 30-летний местный житель передан сотрудникам следственно-оперативной группы отдела полиции №3 УМВД России по городскому округу Саранск. 
ОВО 692 Росгвардия 1266 Мордовия 1150 Саранск 798 Вневедомственная охрана 721 группа задержания 320
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ