AAAAA A A А x

В Саранске росгвардейцы задержали участников ночной потасовки

В ночь с 30 на 31 октября сотрудникам вневедомственной охраны республиканского управления Росгвардии поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в одном из развлекательных заведений северо-восточной части Саранска. Для проверки полученной информации на охраняемый объект был незамедлительно направлен находившийся на маршруте патрулирования дежурный экипаж группы задержания.

Подъезжая к месту срабатывания «тревожной» кнопки, правоохранители увидели, как около развлекательного заведения мужчина пытается убежать от молодых людей. Принятыми мерами все действующие лица были задержаны.

По предварительной информации, между посетителями кафе, ранее не знакомыми между собой, возник словесный конфликт. С целью продолжения «разговора» мужчины вышли на улицу, где словесные оскорбления переросли в потасовку. Драку остановил только приезд сотрудников вневедомственной охраны, предотвративший более тяжкие последствия для проигравшей стороны конфликта.

Для дальнейшего разбирательства все участники конфликта были переданы сотрудникам отдела полиции №1 УМВД России по городскому округу Саранск. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ