AAAAA A A А x

В Саранске сотрудниками Росгвардии задержан совершивший ДТП нетрезвый водитель

Около восьми часов вечера 28 ноября к дежурному экипажу вневедомственной охраны республиканского управления Росгвардии, находившемуся на маршруте патрулирования в центральной части города, обратились граждане, рассказавшие о темном внедорожнике, водитель которого совершал резкие маневры, меняя траекторию движения и допуская выезд на встречную полосу.

Установив данные автомобиля, росгвардейцы сообщили о складывающейся ситуации коллегам-правоохранителям из регионального управления ГИБДД и совместно с ними приступили к поиску создававшего опасность для окружающих транспортного средства.

Вскоре автомобиль был обнаружен группой задержания ОВО в районе перекрестка улиц Титова и Лодыгина, где водитель японского внедорожника совершил ДТП, въехав в остановившуюся на запрещающий сигнал светофора «Ладу Калину», которую отбросило на стоявшую впереди иномарку.

Принятыми мерами водитель джипа, имевший внешние признаки сильного алкогольного опьянения, был задержан и передан также прибывшим к месту ДТП сотрудникам дорожно-патрульной службы МВД по Мордовии.

По предварительной информации, 43-летний житель одного из близлежащих районных центров в процессе движения несколько раз на скорости совершал наезд на бордюры, в результате которых у него были повреждены два колеса, что в итоге вкупе с состоянием опьянения и могло привести к аварии. 

ОВО 759 Росгвардия 1376 правопорядок 190 Мордовия 1255 Саранск 885 Вневедомственная охрана 792 на защите закона 150 группа задержания 353
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ