AAAAA A A А x

В Саранске сотрудники Росгвардии задержали граждан, подозреваемых в хищении товара

В течение часа сотрудники вневедомственной охраны республиканского управления Росгвардии выезжали для проверки сообщений о хищении товаров, которые поступали из разных торговых точек региона-13. Так, благодаря бдительности сотрудников торговых предприятий и охраны было задержано трое граждан, подозреваемых в совершении хищении товаров.

Во всех случаях по подозрению в совершении мелких хищений правоохранителями были задержаны жители республики различных возрастных групп. Объектом посягательства традиционно выступают продукты питания и алкогольная продукция.

Примерно в 17 часов группе задержания вневедомственной охраны Росгвардии, патрулировавшей улицы Октябрьского района города Саранска, поступило сообщение, что в сетевом магазине сработала кнопка экстренного вызова полиции.

Прибывшему экипажу сотрудники охраны пояснили, что по камерам видеонаблюдения заметили в торговом зале подозрительного молодого человека, который не оплатив алкогольную продукцию, попытался покинуть сетевой супермаркет, но был остановлен сотрудниками охраны.

В это же самое время в северо-западной части столицы республики группа задержания Росгвардии получила сообщение, что в одном из супермаркетов  требуется помощь правоохранителей.

Прибывшим сотрудникам Росгвардии администратор рассказала, что одна из камер видеонаблюдения зафиксировала, как мужчина не заплатив, пытается вынести за расчетно-кассовый узел товарно-материальные ценности. При осмотре у 34–летнего местного жителя были обнаружены неоплаченные товары разных категорий на общую сумму около 900 рублей.

Еще один случай хищения алкогольной продукции был зафиксирован в Ленинском районе. Объектом преступного посягательства стала алкогольная продукция.

Все задержанные для дальнейшего разбирательства были переданы сотрудникам полиции.

ОВО 355 Росгвардия 704 Мордовия 610 Саранск 427 Вневедомственная охрана 373 группа задержания 194
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ