AAAAA A A А x

В Саранске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии обнаружили разыскиваемого родственниками мужчину

Около восьми часов вечера в минувший вторник, находившийся на маршруте патрулирования в центральной части Саранска экипаж вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии обратил внимание на автомобиль китайского производства, описание которого совпадало с данными полученной ранее ориентировки. Владелец иномарки разыскивался близкими как утративший связь с родственниками.

Обратившись к водителю и уточнив его данные, правоохранители установили, что около двух недель назад родственники мужчины, обеспокоенные тем, что он долго не выходит на связь, обратились в республиканскую полицию с заявлением о розыске.

В ходе беседы выяснилось, что гражданин только что вернулся из Московской области, где некоторое время назад потерял мобильный телефон и ни с кем не мог связаться.

Для восстановления связи с родственниками 40-летний местный житель был передан сотрудникам отдела полиции №3 УМВД России по городскому округу Саранск.

ОВО 767 Росгвардия 1387 правопорядок 190 Мордовия 1266 Саранск 894 Вневедомственная охрана 801 на защите закона 150 группа задержания 353
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ