AAAAA A A А x

В Саранске за угрозу убийством росгвардейцами задержан посетитель парикмахерской

В минувшее воскресенье около пяти часов вечера дежурный экипаж вневедомственной охраны республиканского управления Росгвардии был направлен для проверки информации об угрозе убийством, поступившей в дежурную часть органов внутренних дел региона по телефону «02».

Находившаяся на маршруте патрулирования в микрорайоне «Химмаш» группа задержания вневедомственной охраны в течение нескольких минут прибыла по указанному адресу. В помещении парикмахерской правоохранители застали мужчину, который на повышенных тонах общался с персоналом заведения бытового обслуживания.

Как пояснили росгвардейцам работники парикмахерской, между клиентом, недовольным качеством оказанных ему услуг, и мастером возник словесный конфликт, для разрешения которого был приглашен директор парикмахерской. В ходе продолжения конфликта в его адрес и прозвучали угрозы расправы.

Для дальнейшего разбирательства 42-летний местный житель был передан сотрудникам отдела полиции №1 УМВД России по городскому округу Саранск.

ОВО 761 Росгвардия 1378 правопорядок 190 Мордовия 1257 Саранск 887 Вневедомственная охрана 794 на защите закона 150 группа задержания 353
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ