AAAAA A A А x

В Темникове по подозрению в краже росгвардейцами и полицейскими задержан местный житель

Вечером 20 апреля, около половины девятого, группа задержания вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии, патрулировавшая улицы города Темников Республики Мордовия, в рамках межведомственного взаимодействия выехала для проверки сообщения о противоправных действиях, поступившего дежурному межмуниципального отдела МВД России «Темниковский».

За помощью обратилась работница одного из магазинов города, у которой в торговом зале пропал сотовый телефон. Прибывшим на место происшествия росгвардейцам и одновременно подъехавшим сотрудникам следственно-оперативной группы территориального отдела полиции на районном уровне женщина пояснила, что лежавшее открыто средство связи исчезло после визита в магазин нескольких мужчин.

Получив описание предполагаемых злоумышленников, полицейские и сотрудники вневедомственной охраны приступили к поисковым мероприятиям, которые вскоре завершились задержанием одного из посетителей. В ходе проверки по базам данных республиканского МВД было установлено, что местный житель ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов.

В настоящее время сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка с целью установления всех обстоятельств произошедшего.

ОВО 526 Росгвардия 1014 правопорядок 186 Мордовия 903 Вневедомственная охрана 550 на защите закона 147 группа задержания 223
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ