AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия завершилась сдача ежегодной итоговой проверки

22 ноября завершилась обязательная ведомственная проверка на профессиональную пригодность за 2021 год. В течение месяца, с соблюдением правил противоэпидемиологической безопасности, военнослужащие и сотрудники всех подразделений территориального Управления Росгвардии демонстрировали специальные профессиональные навыки в рамках сдачи контрольных зачетов.
Несколько недель личный состав ведомства сдавал зачеты на знание основных предметов профессиональной и служебной подготовки. В ходе проверки сотрудники и военнослужащие всех подразделений территориального Управления Росгвардии демонстрировали теоритические знания по правовой, служебной, военно-политической, морально-психологической и специальной подготовке. Особое внимание было уделено выполнению нормативов по физической и огневой подготовке. В рамках сдачи зачётов по физической подготовке сотрудники и военнослужащие упражнялись в беге, подтягивании на перекладине, отжимании, сдали нормативы по комплексно-силовым упражнениям, боевым приёмам борьбы.
«В подразделениях Управления Росгвардии по Республике Мордовия по итогам сдачи контрольной проверки за 2021 год отмечен высокий уровень профессиональных знаний, умений и навыков», - отметил врио начальника Управления Росгвардии по Республике Мордовия полковник полиции Алексей Владимирович Шаракин.
По результатам сдачи итоговой проверки личный состав подтвердил классную квалификацию и профессиональную пригодность, а ряду сотрудников и военнослужащих будут присвоены звания классных специалистов. 

В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия завершилась сдача ежегодной итоговой проверки В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия завершилась сдача ежегодной итоговой проверки В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия завершилась сдача ежегодной итоговой проверки В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия завершилась сдача ежегодной итоговой проверки
Росгвардия 764 Мордовия 667
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ