AAAAA A A А x

Сотрудник Росгвардии по Мордовии стал серебряным призером окружного этапа конкурса «Солдаты антитеррора»

20 и 21 февраля в гарнизонном клубе Приволжского округа войск Росгвардии состоялся I этап смотра-конкурса художественного самодеятельного творчества «Солдаты антитеррора», в котором принял участие представитель республиканского управления Росгвардии.
Более 90 талантливых конкурсантов из 16 воинских частей и 14 территориальных управлений соревновались между собой в 5 номинациях: вокально-инструментальные ансамбли, инструментальная музыка, сольное пение, хореография и авторская песня. Все участники смотра-конкурса продемонстрировали высокий исполнительский уровень и стремление к победе. Отрадно, что количество участников растет год от года, появляются новые музыкальные таланты и загораются на сцене звезды Росгвардии.
Творчество конкурсантов оценили члены профессионального жюри, среди которых были член Совета по культуре Федеральной службы войск национальной гвардии РФ, композитор, поэт, автор-исполнитель Игорь Русских, заслуженный работник культуры России Анатолий Лашманов, лауреаты Международных и Всероссийских фестивалей армейской и патриотической песни, авторы-исполнители полковник юстиции Игорь Тылкс и полковник внутренней службы Мария Ящерицына, художественный руководитель ансамбля народной песни и танца «Любава» Николай Гуськов.
Честь Управления Росгвардии по Республике Мордовия на престижном музыкальном конкурсе защищал сотрудник спецподразделения старший сержант полиции Евгений К. Он занял почетное второе место в номинации «Сольное пение», которое профессиональное жюри присудило представителю Мордовии, оценив по достоинству его выступление.

Сотрудник Росгвардии по Мордовии стал серебряным призером окружного этапа конкурса «Солдаты антитеррора» Сотрудник Росгвардии по Мордовии стал серебряным призером окружного этапа конкурса «Солдаты антитеррора»
Росгвардия 1378 Мордовия 1257 антитеррор 50
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ