AAAAA A A А x

В Мордовии в спецподразделениях Росгвардии прошел строевой смотр

Накануне в Управлении Росгвардии по Республике Мордовия прошел строевой смотр личного состава подразделений спецназа, в связи с переходом на зимнюю форму одежды. В мероприятии приняли участие сотрудники ОМОН «Аркуда» и СОБР «Звезда».

Врио начальника Управления Росгвардии по Республике Мордовия полковник полиции Сергей Фокин и офицеры управления проверили форму одежды отрядов, размещение нашивок и нагрудных знаков, соответствие служебных удостоверений, жетонов с личными номерами и других предусмотренных действующей нормативной базой документов. Кроме того, руководство территориального ведомства оценило качество знаний элементов строевой выучки и проинспектировало состояние служебного автотранспорта.

В ходе смотра Врио начальника Управления Росгвардии по Республике Мордовия полковник полиции Сергей Фокин вручил сотруднику очередное специальное звание и пожелал успехов в дальнейшей служебной деятельности.

По итогам мероприятия готовность спецподразделений к несению службы была оценена положительно.


В Мордовии в спецподразделениях Росгвардии прошел строевой смотр В Мордовии в спецподразделениях Росгвардии прошел строевой смотр В Мордовии в спецподразделениях Росгвардии прошел строевой смотр
Росгвардия 1384 спецназ 72 Мордовия 1263 СОБР 103 ОМОН 169
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ