AAAAA A A А x

В Зубово-Полянском районе сотрудники Росгвардии задержали мужчину, управляющего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

Вечером в правоохранительные органы поступило сообщение от бдительных граждан, что неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения совершив покупку алкогольной продукции и выйдя из помещения торговли, сел за руль автомобиля и уехал в неизвестном направлении. Марка, цвет и номер транспортного средства, которым предположительно управлял пьяный водитель, незамедлительно были переданы экипажу группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, патрулирующим улицы п. Зубова Поляны.
Уже через несколько минут росгвардейцы заметили иномарку, схожую по приметам.
Совместно с прибывшими коллегами из республиканской ГИБДД были приняты меры к остановке. В ходе беседы с водителем стражи порядка почувствовали явственный запах алкоголя.
Проведенная экспертиза установила наличие состояния опьянения у 36-летнего жителя Московской области, находившегося за рулем. Инспекторами ДПС в отношении задержанного водителя составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения»).
#ОВО 341 #Росгвардия 688 #Мордовия 594 #Вневедомственная охрана 359 #группа задержания 189
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ