AAAAA A A А x

Во вневедомственной охране Росгвардии по Мордовии прошла выставка детских рисунков

В Мордовии сотрудники ФГКУ «Отдел вневедомственной охраны ВНГ России по Республике Мордовия» организовали выставку творческих работ победителей регионального конкурса детских рисунков «Мы против терроризма», прошедшего в преддверии Дня солидарности в борьбе с терроризмом, который отмечается в России 3 сентября. В конкурсе приняли участие более 20 детей сотрудников и военнослужащих подразделений территориального управления Росгвардии.

В своих работах юные художники выразили свое видение данной темы. Простые и понятные истины воплощены во многих рисунках ребят.

Сотрудники  филиалов ОВО ВНГ по республике с интересом познакомились с творчеством ребят.

Начальник отделения кадров вневедомственной охраны ВНГ России по республике капитан полиции Артем Максимов подчеркнул, что конкурс проводится в целях профилактики терроризма и укрепления гражданского единства.  «Раньше слово «терроризм» было не таким актуальным, как сейчас. Теперь уже каждый ребенок знает о том, что скрывается за этим понятием. Все конкурсные работы подчеркивают злободневность проблемы терроризма и экстремизма», – отметил офицер.    

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ